Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
9 декабря 2011, 18:25

Отзывы с конференция «PR в интернете»: Спасибо, что не дали «залипнуть»

Отзывы с конференция «PR в интернете»: Спасибо, что не дали «залипнуть»
Профессиональные пиарщики и маркетологи послушали доклады экспертов и поделились соображениями и том, как правильно создавать Public Relations в интернете.

8 декабря в Перми прошла практическая конференция «PR в интернете». Спикеры и участники конференции — профессиональные пиарщики и маркетологи совместно искали ответы на спорные вопросы: «Читают ли в интернете новости бизнеса», «Как выстраивать интерактивные public relations?», «Каких стратегий придерживаться для контроля негативных информационных всплесков?». Подробности и отзывы — в фоторепортаже Properm.ru.

К началу конференции проснулись не все участники. Зато остальные проявляли неподдельный интерес к докладам спикеров.

Арсений Павлов, пермский PR-консультант, рассказывает о стратегиях PR в интернете.

Даниил Силантьев, главный редактор IT-Ebufg.com в ожидании своего выступления о том, как интернет изменил подход к PR.

На главный вопрос своего кейса отвечает Евгений Островский, руководитель 66.ru, Екатеринбург.

Всего в течение дня с практическими докладами выступило девять спикеров. Некоторые темы, которые обсуждались на конференции, удивили участников. Некоторые заставили улыбнуться, остальные — задуматься.

Евгений Островский не нашел себе свободного места в зале.

Участники конференции, не успевшие задать вопросы спикерам, общались с ними в коридоре.

Антон Толмачев, он же популярный в Перми блогер legart, рассказывает о том, как вести себя с блогерами и отвечает на вопросы.

Вадим Сковородин, советник главы города Перми:

Не могу сказать, что конференция поразила и слушатели смогли узнать что-то совершенно революционное. Но ее ценность в возможности систематизировать идеи, которые сегодня есть и которые касаются продвижения в интернет-пространстве. Из экспертов выделю Арсения Павлова и Евгения Островского. Зато эксперт ВШЭ не впечатлил. Надеюсь, организаторы сдержат слово и пришлют презентации всех лекторов.

Главный специалист отдела клиентских отношений Пермского филиала Газпромбанка Ольга Соснина отметила, что конференция была подана «системно и разложила все по «полочкам». Галина Лепешкина, главный специалист по PR ООО «Нефтьсервисхолдинг» отметила ярко выраженную практическую направленность конференции. Василий Бушуев из НПО «Искра» поблагодарил организаторов за то, что не дали «залипнуть». «Актуальные, легкие к восприятию доклады, энергичные и живые спикеры» — заключил участник.