Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
1 февраля 2013, 13:07

Опрос о выборе места для зоопарка превратился в демотиватор

Опрос о выборе места для зоопарка превратился в демотиватор
Провокационная голосовалка, опубликованная в паблике Молодежного совета при гордуме Перми, спровоцировала на творчество генерального директора "АиФ-Прикамье". Демотиватор Федора Парамонова моментально оброс комментариями и репостами.

В пермском интернет-пространстве разгорелась дискуссия вокруг опроса, опубликованного в официальной группе Молодежного совета «Вконтакте». От имени совета пользователь Дарья Непомнящая поинтересовалась у пермяков, где, по их мнению, должен находится пермский зоопарк — на улице Братская или в Черняевском лесу. Пользователи интернета посчитали, что авторам опроса пора преподать пару уроков по объективности.

Опрос в ненавязчивой форме призывает голосовать за размещение зоопарка на ул. Братской, 100.

В ответ на критику члены молодежного совета отметили, что в опросе «озвучена позиция конкретного члена Совета», при этом «площадка открыта для обсуждений и вопросов». Однако такой ответ интернет-общественность не устроил. Более того, генеральный директор "АиФ-Прикамье" Федор Парамонов выложил на своей страничке в Facebook демотиватор на эту тему.

Напомним, молодежный совет при Пермской городской думе начал свою работу 25 января. Председателем совета стал глава города Игорь Сапко, его заместителем — Илья Лисняк.