Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Интернет
22 марта 2013, 14:13

Из Перми с приветом. Читать почту на Яндекс можно любуясь видами Прикамья

Из Перми с приветом. Читать почту на Яндекс можно любуясь видами Прикамья
Любой желающий может в качестве фона для страниц почтового ящика на @yandex.ru поставить фотографии Белогорского монастыря, Каменного города и других достопримечательностей края.

Яндекс впервые добавил в свой сервис электронной почты темы оформления с видами российских городов. Из них 11 — это виды Пермского края, Самарской, Свердловской и Челябинской областей, Татарстана, Приморья и ряда других крупных городов и областей.

Оформление Яндекс.Почты: фотография Белогорского монастыря как фон при чтении письма.

Среди видов нашего края есть фотографии Кунгурской пещеры, реки Кама, Феодосьевской церкви, Каменного города, Белогорского монастыря, Воскресенского собора в Чердыни.

Фотография Феодосьевской церкви в качестве оформления Яндекс.Почты.

Выбрать понравившееся оформление можно самостоятельно в настройках сервиса, перейдя по кнопкам «Настройка» > «Выбор оформления» > региональные темы находятся в самом низу списка. Просмотреть фотографии можно и без установки темы. Для этого при выборе оформления в левом нижнем углу нужно кликнуть по значку «Рассмотреть» рядом с подписью к фотографии.

Владельцам почты на Google не стоит отчаиваться. Сервис также позволяет оформлять страницы почты выбранными вами фотографиями. Для того, чтобы настроить фон, нужно перейти в «Настройки» > «Темы» > выбрать «Пользовательские темы» и загрузить нужное вам фото.

Пример оформления Google почты фотографией Воскресенского собора в Чердыни.

Напомним, что раньше в Яндекс.Почте были доступны только лаконичные цветные темы и несколько дизайнерских.