Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
4 августа 2009, 15:26

Три главы городских поселений края вступились за Вострикова

Три главы городских поселений края вступились за Вострикова
Они братились к губернатору Олегу Чиркунову с письмом, в котором содержатся аргументы в защиту их бывшего коллеги, экс-главы администрации Чайковского.

Как стало известно, главы трех городских поселений Пермского края – Юрий Чечеткин из Краснокамска, Виктор Бегун из Осы и Юрий Кислицин из Чернушки – обратились к губернатору Олегу Чиркунову с письмом, в котором содержатся аргументы в защиту их бывшего коллеги, экс-главы администрации Чайковского Юрия Вострикова. Получить копию этого письма не удалось, но, как сообщил источник, знакомый с ситуацией, мэры хотели донести до губернатора свое мнение о неправомерности отстранения Вострикова от должности.

Напомним, что глава Чайковского был отправлен в отставку решением местной городской думы по инициативе Олега Чиркунова, недовольного тем, как Востриков исполнял свои служебные обязанности.

По некоторым данным, Чечеткин, Бегун и Кислицин предприняли также попытку пройти на совещание к руководителю администрации губернатора Максиму Решетникову, чтобы пообщаться с ним на волнующую их тему, однако такой возможности были лишены.

На просьбу прокомментировать ситуацию Юрий Чечеткин ответил отказом. Побеседовать с двумя другими «защитниками Вострикова» пока не удалось.

По неофициальной информации, все трое уже получили в администрации губернатора нагоняй за свою инициативу.