Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
6 октября 2009, 13:07

Чиркунов приглашает в регион нового партнера

Чиркунов приглашает в регион нового партнера
Сотрудничество обещает быть выгодным.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов встретился с руководителем российского офиса известной логистической компании DHL Global Forwarding Золтаном Режеком. Как сообщили в пресс-службе главы региона, в ходе совещания была достигнута договоренность, что компания изучит потенциал Прикамья с точки зрения транспортной логистики. «В первую очередь мы должны встретиться с клиентами, а потом принимать решение о приходе в Пермский край. Нам нужно понимать, сколько составляет грузооборот по авиаперевозкам», — отметил Золтан Режек.

Сегодня представители DHL проведут ряд встреч с руководителями нескольких компаний. Первые в списке — ОАО «Пермские моторы». Кроме того, в ближайшее время краевое министерство градостроительства предоставит компании информацию по грузообороту в Прикамье. Также DHL планирует направить в Пермь своих специалистов, которые проведут переговоры с крупными предприятиями. Базируясь на этой информации, будет приниматься решение о реализации конкретных проектов.

«Нам интересно сотрудничество с компанией DHL. Нужно найти те преимущества региона, которые будут ей интересны, и благодаря этому компания начнет в Перми не только работать с клиентами, но, возможно, осуществлять свою непосредственную деятельность. Также нам очень интересно развивать аэропорт «Большое Савино», — сказал губернатор Олег Чиркунов.

Более детально обсудить перспективы сотрудничества стороны договорились через две недели.

DHL Global Forwarding — мировой лидер в области транспортно-экспедиторского обслуживания и разработки логистических решений для различных отраслей промышленности. Предоставляет услуги в области транспортировки тяжелых грузов воздушным или морским путем. А также является таможенным брокером и осуществляет таможенное оформление на всей территории РФ. DHL Global Forwarding располагает офисами более чем в 200 странах мира, что является основным конкурентным преимуществом компании и позволяет оперативно организовать авиаперевозку через аэропорты Шереметьево и Домодедово.