Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
16 октября 2009, 12:26

Чиркунов и Белых подружили пермских и кировских судей

Чиркунов и Белых подружили пермских и кировских судей
Теперь они будут работать вместе.

Мировые судьи Пермского края и Кировской области будут обмениваться опытом работы. Соглашение об этом накануне было подписано в правительстве Кировской области. Подписи под документом поставили руководитель агентства по обеспечению деятельности мировых судей Прикамья Валерий Степченко и глава департамента по организационному обеспечению деятельности мировых судей Кировской области Александр Изместьев, сообщили в пресс-службе губернатора Пермского края.

Основная цель соглашения — это обмен опытом по совершенствованию работы судебных участков. Оно предусматривает обмен опытом по размещению судебных участков, по работе с обращениями граждан, обеспечению гласности в работе, развитию интернет-сайтов мировых судей.

Подписание соглашения — это один из этапов развития сотрудничества двух соседних регионов. Напомним, Пермский край и Кировская область подписали соглашение о сотрудничестве в марте этого года. Документ предполагает взаимодействие и обмен опытом двух субъектов федерации по самым разным направлениям: экономика, социальная сфера, культура.