Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
26 февраля 2010, 14:33

Главой администрации Перми временно назначен Анатолий Маховиков

Главой администрации Перми временно назначен Анатолий Маховиков
Игорь Шубин уверен, что Анатолий Юрьевич Маховиков сумеет выполнить эту задачу.

25 февраля на пленарном заседании Пермской городской Думы депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации города Перми Аркадия Каца, в связи с поступившим от него заявлением о расторжении контракта по собственному желанию.

В соответствии со статьей 37 Федерального закона № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 58 Устава города Перми Глава города Перми Игорь Шубин подписал распоряжение о назначении Анатолия Юрьевича Маховикова временно исполняющим полномочия главы администрации города Перми с 26.02.2010 года.

«Аркадий Кац принял решение об уходе. Это его выбор. Я с большим уважением отношусь к Аркадию Борисовичу и считаю, что за время работы в администрации он сумел достойно проявить себя как руководитель. — отметил Игорь Шубин. — Сейчас мы должны сделать так, чтобы наша исполнительная власть действовала спокойно и последовательно, в плановом режиме. Уверен, что Анатолий Юрьевич Маховиков сумеет выполнить эту задачу».

Напомним, ранее Анатолий Маховиков занимал должность первого заместителя главы администрации города Перми.