Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
1 марта 2010, 16:33

«Уралхим» в Березниках сделал ставку на коммунистов в борьбе с «Единой Россией»

«Уралхим» в Березниках сделал ставку на коммунистов в борьбе с «Единой Россией»
Холдинг «Уралхим» и его руководитель намерены поддержать КПРФ.

Холдинг «Уралхим» и руководитель его подразделения в Березниках Михаил Маркин на предстоящих выборах в местную гордуму намерены поддержать КПРФ. Об этом со ссылкой на председателя отделения КПРФ в Березниках Владимира Вотинова сообщает ТК «Березники ТВ».

По словам г-на Вотинова, руководство березниковского ОАО «Азот» (контролируется «Уралхим», собственник Дмитрий Мазепин) активно использует активистов городского отделения КПРФ на выборах в городскую думу Березников. Ранее г-н Вотинов вместе с активом городских коммунистов встречался с генеральным директором «Азота» Михаилом Маркиным. После встречи для работы отделения КПРФ и выборного штаба партии в Березниках было выделено новое просторное помещение в бывшем ДК Ленина, принадлежащем азотчикам. Особенно подкупило активистов КПРФ то, что был отремонтирован памятник Ленину, отмечается в сюжете телекомпании.

Коммунисты, в свою очередь, согласились поддержать кандидатов, которых «Уралхим»-«Азот» выдвинул на выборах в городскую думу. При этом сам директор местного филиала ООО УК «Уралхим» Михаил Маркин является членом «Единой России».

Как сообщил лидер березниковских коммунистов, «мы выдвинули их кандидатов в окружные избирательные комиссии с правом решающего голоса».

Владимир Вотинов в своем интервью раскритиковал единороссов, калийщиков, бывшего мэра и движение «Березниковский характер», заявив, что отказывается с ними сотрудничать.

Фото с сайта www.business-class.su