Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
15 июня 2010, 15:01

По факту аварии с участием Игоря Орлова возбуждено уголовное дело

По факту аварии с участием Игоря Орлова возбуждено уголовное дело
Оба участника аварии на момент ее совершения были трезвыми.

Как сообщил «Новому компаньону» инспектор по пропаганде УВД Свердловского района Перми Александр Кузнецов, по факту дорожно-транспортного происшествия, участником которого стал министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов возбуждено уголовное дело. В рамках него уже проведены опросы и медэкспертиза.

По словам Кузнецова, установлено, что оба участника аварии на момент ее совершения были трезвыми.

Напомним, 12 июня, в 15.53 на автодороге Пермь – Новые Ляды произошло столкновение с участием ВАЗ-221124 и Toyota Land Сruiser. За рулем внедорожника находился Игорь Орлов. По данным милицейской сводки, водитель легковой машины, находясь в 800 м от перекрестка с улицы 40 лет Победы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и допустил столкновение с автомобилем министра. В результате происшествия водитель ВАЗ-221124 получил смертельную травму.

«У Орлова ни одной царапины. Был пристегнут ремнями», — зафиксировал в своем блоге в «Живом журнале» губернатор Олег Чиркунов, который, по его словам, проезжал место аварии «минут через 40 после того, как она произошла».

В УВД Свердловского района Перми полагают, что возбужденное по факту этого дорожно-транспортного происшествия уголовное дело будет завершено «отказным материалом».