Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
31 августа 2010, 16:57

Анатолий Маховиков намерен ужесточить требования к дорожникам

Анатолий Маховиков намерен ужесточить требования к дорожникам
Сити-менеджер Перми предлагает штрафовать нерадивых подрядчиков.
Анатолий Маховиков поручил управлению внешнего благоустройства провести анализ контрактов с подрядчиками, ведущими ремонт дорожных объектов. Специалисты проверят соблюдение графиков работ и соответствие проведенного ремонта условиям договора. В случае нарушений к подрядчикам будут применены штрафные санкции.

Анатолий Маховиков:
- Анализ контрактов должен дать объективную картину по всем объектам. Если нарушений сроков нет — отлично. А если нарушения обнаружатся, то пусть подрядчик пеняет на себя. Система наказания должна работать, как часы: не сдал вовремя объект — получи штраф.

В Перми дорожно-строительный сезон будет продолжаться еще 2 месяца. Всего в этом году в городе проводится капитальный ремонт порядка 30 дорог, в том числе участки улиц Ленина, Соликамская, Куйбышева, Шоссе Космонавтов.

В администрации Перми Properm.ru уточнили, что на ряде объектов ремонт уже полностью завершен. В настоящее время продолжаются работы с закрытием движения транспорта на улице Героев Хасана и на улице Мостовой. Кроме того, ремонт идет на улицах Луначарского, Ленина, Чернышевского, Петропавловской, Куйбышева, Калинина и на путепроводе на развязке «Сосновый бор».