Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
20 сентября 2010, 09:12

Андрей Агишев: решение о переназначении Чиркунова не принято

Андрей Агишев: решение о переназначении Чиркунова не принято
Депутат пермского парламента считает, что действия пермских властей показывают их неуверенность в будущем нынешнего губернатора.
Как рассказал Properm.ru член фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Пермского края Андрей Агишев, вопрос о дальнейшем губернаторстве Олега Чиркунова, полномочия которого истекают в декабре текущего года, не решен, и все действия власти показывают, что «никакой уверенности ни у кого нет».

Андрей Агишев привел в качестве примера проходивший в Перми 17-18 сентября экономический «нанокультурный» форум, на который не была аккредитована большая часть журналистов из числа подавших заявки, а те, что были аккредитованы, фактически были лишены возможности нормально работать.

Андрей Агишев:
Ограничения по журналистам, ограничения по участникам форума — только от этого. Им не нужно никаких сигналов о том, что есть иное мнение, отличное от официального.

О самом форуме и его тематике он выразился словами «беспристрастных участников»: «это — бред, выходить и говорить — Пермь — культурный город, но рассказать я хочу о другом».