Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
28 октября 2010, 15:45

Путин прилетел в Украину с синяком под глазом

Путин прилетел в Украину с синяком под глазом
Ряд украинских СМИ сообщил о том, что во время рабочего визита премьер-министра России Владимира Путина в Киев у него был сильный отек вокруг левого глаза.
Возможно, это послужило причиной изменения протокола визита. Из аэропорта глава российского правительства направился прямиком на встречу с президентом Виктором Януковичем, сообщает Gazeta.ru. Затем Путин встретился с украинским коллегой Николаем Азаровым, причем премьеры попросили прессу оставить их наедине. Путин при этом даже не повернулся к телекамерам.

Но больше всего разговоров вызвали кадры прохода премьеров в переговорную комнату, где впервые за время визита журналисты оказались слева от Путина. На кадрах, сделанных с этого ракурса, отчетливо были видны синяк и отек, которые оказался не способен скрыть даже грим. Итоговая совместная пресс-конференция Путина и Азарова также не состоялась, премьеры ограничились лишь двухминутными заявлениями.

Впрочем, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отрицает, что глава правительства России приехал в Киев с синяком.
Дмитрий Песков:
— Журналисты неправы, наверное, так падал свет




фото: ИТАР-ТАСС