Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
14 ноября 2010, 17:35

Путин получил в подарок очередную собаку

Путин получил в подарок очередную собаку
Подаривший ее болгарский премьер-министр выразил надежду, что щенок будет Путину в радость.
По итогам успешных переговоров премьер-министр Болгарии Бойко Борисов подарил своему коллеге Владимиру Путину щенка. Российский премьер заботливо взял собаку на руки, прижал к груди и поцеловал несколько раз, пишет РБК. «Спасибо», — поблагодарил Путин коллегу.

Болгарская овчарка по кличке Йорго родилась в личном питомнике Бойко Борисова. Болгарский премьер выразил надежду на то, что «эта типично болгарская порода будет Владимиру Путину в радость».

Напомним, один домашний любимец у Путина уже есть — это известный всем лабрадор по кличке Кони. Собака, подаренная Путину в 2000 году главой МЧС Сергеем Шойгу, является непременным участником встреч, которые проходят в загородных резиденциях главы Правительства.

Между тем, взаимопонимание на встрече в Болгарии было достигнуто не только в любви к животным. Как отметил Владимир Путин, сторонам в последнее время удалось продвинуться по ряду направлений и выйти на подписание нескольких ключевых документов, в том числе связанных со строительством газопровода «Южный поток» и новой атомной электростанции в Белене.