Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
1 февраля 2011, 10:01

Чиркунов стал партнером «Единой России»

Чиркунов стал партнером «Единой России»
Правящая партия опровергла слухи о разногласиях с губернатором Пермского края.
В понедельник, 31 января, руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев встретился с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым. По итогам встречи партийный функционер заявил, что Чиркунов — «наш партнер».
Андрей Воробьев:
— Очевидно, что Олег Анатольевич является нашим партнером. И по тем приоритетным программам, которые сегодня ведет Партия, и по программам Пермского края у нас есть полное взаимопонимание.

Воробьев уточнил, что речь, в частности, идет о совместной реализации проекта «Новые дороги городов России», программы «Детские сады — детям» и модернизации системы здравоохранения, в рамках которой Пермский край из федерального бюджета получает 5,5 миллиардов рублей.

Между тем, разговоры о напряженных отношениях между «Единой Россией» и губернатором возникли в декабре прошлого года, после того как Чиркунов заявил, что ее региональное отделение превратилось в «худшее подобие КПСС». Воробьев развеял слухи о конфликте партии и губернатора, заявив, что у Чиркунова «есть понимание необходимости сотрудничества» с «Единой Россией».