Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
2 марта 2011, 13:25

Андрей Кузяев: Чиркунов вкладывает душу в свою политику

Андрей Кузяев: Чиркунов вкладывает душу в свою политику
Председатель совета директоров ООО «ПФПГ» похвалил Олега Чиркунова, однако посоветовал губернатору больше думать о развитии инновационных проектов.
1 марта ООО «Пермская финансово-производственная группа» отметила свое 20-летие. На пресс-конференции, посвященной круглой дате, председатель совета директоров ПФПГ Андрей Кузяев признался в своем нежелании возвращаться в политику. По его словам, он очень счастлив, потому что полностью отказался от политической деятельности.
Андрей Кузяев:
— Одним из счастливых моих приобретений в связи отъездом в Москву стал тот факт, что я перестал заниматься политикой. Когда ПФПГ выбирала пути дальнейшего развития, я для себя твердо решил: не буду делать ничего из того, что требует бесконечного административного и политического ресурса.

Между тем, озвучил Андрей Кузяев и свою позицию по отношению к губернатору Пермского края Олегу Чиркунову. Он отметил, что Чиркунов занимается «нетрадиционной политикой», которую одобряют далеко не все. При этом, по мнению Кузяева, губернатор заслуживает уважения, поскольку «вкладывает в свою политику душу». Между тем, председатель совета директоров ООО «ПФПГ» посоветовал главе региона подумать о развитии не только культуры, но и инновационных проектов.