Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
27 августа 2011, 17:09

Возможно еще два члена «Солидарности» пойдут на выборы по спискам КПРФ

Возможно еще два члена «Солидарности» пойдут на выборы по спискам КПРФ
Если Владимир Мальцев покинет «Правое дело», а Сергей Сивков - «Справедливую Россию», то КПРФ может усилить свои позиции за их счет.

Возможно сразу два члена депутатской группы «Солидарность» Владимир Мальцев и Сергей Сивков покинут свои партии — «Правое дело» и «Справедливую Россию» соответственно. Об этом написал вчера, 26 августа, «Новый компаньон» со ссылкой на Геннадия Кузьмицкого.

Если же Мальцев и Сивков покинут свои партии, то, как можно ожидать, им тут же последует предложение от КПРФ. Если не вступить в партию, то, как минимум идти на выборы по ее спискам. Ведь как совсем недавно заявлял Владимир Корсун, главным условием для этого является принадлежность депутата к коммунистической партии или его беспартийность.

Кстати, уже точно известно, что двое членов депутатской группы «Солидарность» идут на выборы по партийным спискам КПРФ. Это член фракции КПРФ Геннадий Кузьмицкий и депутат законодательного собрания пермского края Константин Окунев. Более того, они наряду с первым секретарем крайкома КПРФ Владимиром Корсуном и возглавят его.