Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
3 сентября 2011, 10:49

За месяц ряды «Единой России» в Пермском крае покинули 38 человек

За месяц ряды «Единой России» в Пермском крае покинули 38 человек
Как рассказал Валерий Сухих, за три месяца до выборов пермское отделение «Единой России» теряет сторонников и членов партии.

Председатель Правительства Пермского края Валерий Сухих, который также является секретарем регионального отделения «Единой России» подвел итоги ежемесячного мониторинга динамики изменения количества сторонников и членов партии. Итоги эти оказались совсем не радостными.

Валерий Сухих:

Итак, за прошедший месяц, с 25 июля по 25 августа, количество членов партии уменьшилось на 38 человек! Необходимо отметить, что в предыдущем отчетном периоде динамика также была отрицательной — минус четыре человека.

Как отметил краевой премьер-министр, больше всего человек потеряли отделения партии в Кунгуре — 21 человек и в Добрянском районе — 20 человек.

Что касается сторонников партии, то ситуация здесь тоже не очень радостная — за месяц их количество выросло всего на 30 человек. Стоит отметить, что больше всего сторонников потеряли три районных отделения — в Свердловском районе Перми — 41 человек, Кировском — 17 и Индустриальном — 16.