Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
5 сентября 2011, 07:55

Жириновский подарил Прохорову свои дешевые наручные часы

Политические дебаты разорили Жириновского — Прохоров вынудил его отдать ему наручные часы марки Breguet, которые стоят целое состояние.

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский подарил лидеру «Правого дела» свои часы. Это произошло во время политических дебатов на передаче «НТВшники». Прохоров спросил у вице-спикера Госдумы, почему тот носит дорогие часы марки Breguet несмотря на то, что якобы выступает за права бедных слоев населения.

Лидер либерал-демократов ответил, что его наручные часы недорогие: он приобрел их всего за 3 тыс. рублей. Тогда Прохоров попросил политика подарить ему эти часы, что Жириновский тотчас и сделал. Отметим, что стоимость хронометров Breguet составляет, как правило, десятки тысяч долларов. Одним из обладателей таких часов был пушкинский Евгений Онегин.

Главной темой обсуждения на передаче стали грядущие парламентские и президентские выборы. М.Прохоров, в частности, подтвердил, что может стать кандидатом в президенты в том случае, если «Правое дело» сумеет занять на выборах в Госдуму второе место. В.Жириновский также изъявил желание баллотироваться на пост главы государства, но выразил мнение, что победу одержит нынешний президент Дмитрий Медведев.

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Кашин считает, что основная борьба на выборах президента РФ развернется между лидером коммунистов Геннадием Зюгановым и премьер-министром Владимиром Путиным, причем дело дойдет даже до второго тура. Однако победа, по мнению Кашина, должна все же остаться за главой правительства.

Лишь председатель «Яблока» Сергей Митрохин не стал отдавать предпочтение кому-либо из тандема: по его словам, если в России будут организованы честные выборы, то на них победит создатель возглавляемой им партии Григорий Явлинский. Политик, однако, добавил, что в такое развитие событий не верит.

Представитель «Единой России», депутат Госдумы Андрей Исаев заверил, что тандем выдвинет кандидата, причем им станет либо Путин, либо Медведев. Заявления нынешнего президента о том, что на выборы может пойти «кто-то третий», таким образом, остаются в прошлом.