Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
8 сентября 2011, 15:25

Константин Окунев: «Говорить о том, что я не вошел в первую тройку КПРФ еще рано»

Константин Окунев: «Говорить о том, что я не вошел в первую тройку КПРФ еще рано»
На прошедшем на этой неделе заседании президиума центрального комитета КПРФ, партийная верхушка обсудила список кандидатов на выборы в ЗС Пермского края.

Президиум принял решение не включать Константина Окунева в первую тройку партийного списка КПРФ на предстоящих выборах в Законодательное собрание Пермского края. Его место, после первого секретаря крайкома КПРФ Владимира Корсуна и члена фракции КПРФ и депутатской группы «Солидарность» Геннадия Кузьмицкого, займет депутат Государственной думы Олег Куликов.

Константин Окунев:

Это известие не стало для меня неожиданностью. Дело в том, что этот вариант проговаривался заранее.

Напомним, что кандидатуру Константина Окунева рекомендовало краевое бюро КПРФ еще в августе, однако окончательно этот вопрос решается в Москве.

Между тем, как рассказал Properm.ru сам депутат, пока делать какие-то заявления рано. Еще существует возможность, что решение все-таки изменится. Однако даже если этого варианта не случится, есть и другие варианты пройти на выборы в ЗС, например, пройти по одномандатному округу.

Отметим, что регистрация кандидатов и политических партий, которые хотят участвовать в выборах в Законодательное собрание Пермского края начнется 19 сентября и продлится ровно месяц.