Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
7 октября 2011, 08:14

Третьим номером в списке КПРФ стала Ксения Этакова

Третьим номером в списке КПРФ стала Ксения Этакова
Накануне выборов пермская ячейка КПРФ представила третий номер в краевом списке на выборах и кандидата в депутаты Госдумы от Пермского края.

Третьим номером пермского отделения КПРФ стала Ксения Этакова. Как отметил на пресс-конференции депутат Госдумы РФ Олег Куликов, во многих регионах России именно женщины координируют работу партии, а треть молодежи, которая состоит в КПРФ - девушки. «Женщины воз тянут лучше», - поддержал его первый секретарь Пермского краевого комитета КПРФ Владимир Корсун.

Кроме того, журналистов познакомили с Мэлсом Бекбосыновым, кандидатом в депутаты Государственной думы от Пермского края. Он стоял у истоков Народно-патриотического союза в 90-е годы, всегда поддерживал идеи и дела партии, но при этом никогда в ней не состоял.

На вопрос, адресованный Бекбосынову, действительно ли он намерен выделить, как сообщалось в СМИ, полтора миллиона долларов на предвыборную кампанию, бизнесмен скромно ответил: «Я человек военный, только недавно уволился, предпринимательством никогда не занимался. Так как вы думаете, есть ли у меня такие деньги?».

Отметим, что в целом, от пермского отделения КПРФ выдвигается 25 кандидатов по одномандатному списку, которые уже начали регистрироваться, и 81 кандидат по единому списку.