Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
19 февраля 2012, 01:30

«В компании с Путиным время летит незаметно»: пермяки вышли на митинг в поддержку премьера

«В компании с Путиным время летит незаметно»: пермяки вышли на митинг в поддержку премьера
В Перми состоялся самый масштабный за последние годы митинг. Высказаться за стабильность в стране, которую олицетворяет глава правительства, пришло гораздо больше заявленных 3 тысяч человек.

«В компании с Путиным время летит незаметно», «Даешь ПУТь на ИНдексацию зарплаты», «Путин или кризис?», «Стабильные нулевые лучше лихих 90-х» — вот лишь некоторые из тех лозунгов, которые использовали пермяки, пришедшие субботним днем поддержать кандидата в президенты РФ Владимира Путина на митинге в Перми.

По разным данным, на мероприятии присутствовало от 3 до 8 тысяч человек. Среди них было намало пермяков с детьми, которые пришли на городской праздник «Февральская субботея», а не на мероприятие с политическим подтекстом. Как бы то ни было, митинг «За достойную жизнь! В поддержку курса председателя Правительства РФ В. В. Путина» будет считаться самым массовым подобным мероприятием в Перми за последние годы. О том, как это было — в фоторепортаже Properm.ru.

Поддержать премьера пришли представители Российского союза ветаранов Афганистана, пермского почтамта, а также ряда крупных предприятий края.

На митинге была организована полевая кухня: все желающие могли поесть гречневую кашу с хлебом и выпить горячего чая.

Токарь 6-го разряда, депутат Госдумы Валерий Трапезников был, как всегда, эмоционален. На этот раз досталось не «козлам с Болотной», а Соединенным штатам, которым Трапезников посоветовал «не соваться к нам на выборы».

Певица Надежда Бабкина и ее ансамбль «Русская песня» стали «гвоздем» программы. Назвав себя доверенным лицом Путина, народная артистка России заявила о необходимости сохранить единство страны и ее народные традиции, а также призвала всех обязательно прийти на выборы 4 марта.

Многие родители, пришедшие с детьми в ледовый городок, стали невольными участниками митинга.

Большинство лозунгов так или иначе затрагивали тему стабильности, которая, по мнению участников митинга, так необходима России.

По данным ГУ МВД по Пермскому краю, митинг в поддержку Владимира Путина собрал 8 тысяч человек, что на 5 тысяч больше заявленного. В связи с превышением численности участников мероприятия в отношении организаторов составлен протокол об административном правонарушении.

Остальные фото смотрите в репортаже ниже:

фото: Максим Кимерлинг