Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
20 февраля 2012, 09:10

Олег Чиркунов: пора бы переходить в конструктивный формат взаимоотношений

Олег Чиркунов: пора бы переходить в конструктивный формат взаимоотношений
Губернатора расстроило, что коммунисты проголосовали против утверждения Михаила Антонова председателем правительства края.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов выразил сожаление по поводу того факта, что фракция КПРФ в Заксобрании проголосовала против утверждения Михаила Антонова председателем краевого правительства.

Напомним,утверждение Антонова состоялось 16 февраля. Ряд парламентариев проголосовали против кандидатуры Антонова или воздержались, не желая утверждать спикера без разработанной программы социально-экономического развития Пермского края.

В частности, по словам депутата Геннадия Кузьмицкого, фракция КПРФ не увидела перспектив нового правительства и поэтому приняла решение не поддерживать кандидатуру Михаила Антонова, хотя и считает его наиболее достойным этой должности.

Олег Чиркунов на заседании присутствовать не смог, так как находился в рабочей поездке в Москву. Узнав о ходе голосования, губернатор расстроился.

Олег Чикрунов:

Коммунисты проголосовали против. Жаль. Мне кажется, пора бы переходить в конструктивный формат взаимоотношений. Мы готовы работать со всеми фракциями и надеемся на взаимность, — отметил губернатор в своем блоге на wordpress.com.