Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
4 марта 2012, 00:08

Актер Алексей Серебряков эммигрировал из России в Канаду

Актер Алексей Серебряков эммигрировал из России в Канаду
Уже несколько месяцев семья артиста живет в другой стране.

Известный актер Алексей Серебряков с женой и детьми эмигрировал в Канаду. По информации «Аргументов недели», цитирущих слова Серебрякова, «он устал от происходящего в России» и хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии.

Алексей сообщил, что уже полгода как живет с семьей в Торонто. Популярный актер рассказал, что вообще не собирался никому ничего сообщать, кроме ближайших родственников. Однако, когда о серьезной перемене в жизни артиста прознали журналисты, скрывать сей факт стало абсолютно бессмысленно.

По мнению актера, на родине невозможно защитить детей от хамства и агрессии. У народного артиста Алексея Серебрякова и его жены Марии дочь Дарья и двое приемных детей — Степан и Данила. Актер боится того, что может случиться после президентских выборов, 5 марта.
Алексей Серебряков сыграл почти в ста фильмах. Первая роль в телеэпопее «Вечный зов», Серебряков начал сниматься с 14 лет. Окончив школу, Серебряков поступил на актерский факультет ГИТИСа, на курс к Олегу Табакову. Окончив учебу, он около пяти лет работал в театре «Табакерка».