Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
30 апреля 2012, 15:27

Илья Шулькин как депутат заксобрания уже готов голосовать за Басаргина

Илья Шулькин как депутат заксобрания уже готов голосовать за Басаргина
Парламентарий надеется, что с его поддержкой Чусовской район получит шанс выйти из глубокой дотационной ямы.

«У меня не будет никаких личных претензий к президенту, если он назначит нового губернатора на весь срок, воспользовавшись своим законным правом, — признался в своем блоге Илья Шулькин. — СЕЙЧАС закон это сделать позволяет. И на месте президента, я бы этим правом воспользовался».

«Я буду голосовать за Басаргина, — заявил парламентарий. — Являясь депутатом от 17 избирательного округа и защищая интересы, в первую очередь его избирателей (кажется к этому нас призывают различные СМИ и иные политактивисты), считаю, что программа государственной поддержки Чусовского района и правительственные гарантии для ЧМЗ (Чусовской металлургический завод - Properm.ru), обещанные вновь избранным президентом, лучший и, пожалуй, единственный шанс для моего избирательного округа выйти из глубокой дотационной ямы. Кто так не считает, милости просим к нам в гости, на ЧМЗ, например. Пообщаемся с народом там».

Шулькин добавил, что среди политиков, которые ранее озвучивали желание занять крело губернатора, альтернативы Виктору Басаргину нет. «Как говорится «будет день- будет пища». Пожалуй, это основные мотивы моего выбора на ближайшее время. ЗС назначен на 5 мая и я уверен, что никаких сюрпризов на нем не будет» — заключил парламентарий.