Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
5 мая 2012, 19:15

Виктор Басаргин поставил точку: У него нет твиттера

Виктор Басаргин поставил точку: У него нет твиттера
В подходе к прессе, который состоялся после инаугурации, губернатор Пермского края Виктор Басаргин сделал серию заявлений и пообещал общаться с журналистами чаще, чем его предшественник.

«Очень многие лидеры уехали из края, потому что не видели для себя самореализации здесь. Задача наша — вернуть их, — заявил новый губернатор Пермского края Виктор Басаргин. — В крае остается много нерешенных проблем — часть из них я уже назвал — это все, что связано со строительством транспортной инфраструктуры, с развитием сырьевой базы. Я думаю, что придется позаниматься вопросами традиционного природопользования коренными народами коми-пермяцкого округа, но и есть ряд объектов социальных, реализация которых идет не в соответствии с теми нормативными сроками, которые предусмотрены. Мы с этим будет серьезно разбираться, почему это происходило и формировать их реализацию».

— Пожелание к вам — отнеситесь к нашей территории особо, — с надеждой попросила Басаргина одна из журналисток. — Власти об этом договаривались, а люди это не чувствуют.

— Я уже обещал, что мы с вами будем встречаться регулярнее, чем было при моем предшественнике.

— Какую первую территорию вы посетите?

— Город Пермь. Мы пройдемся по музеям Перми, я познакомлюсь с городом. Пройдусь по улицам.

На вопрос, который волновал немалое число журналистов — есть ли у губернатора Пермского края твиттер, Басаргин ответил отрицательно. «В твиттер я пока еще не участвовал» — признался губернатор.