Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
22 октября 2012, 19:09

В Перми прошла робкая и молчаливая акция против Сергея Удальцова

В Перми прошла робкая и молчаливая акция против Сергея Удальцова
Многие участники пикета признались, что они не знают, против кого выступают. А большинство «противников» координатора «Левого фронта» наотрез отказались разговаривать с журналистами.

Сегодня, 22 октября, в Перми прошел пикет, заявленный как выступление против «лжекоммунистов», поддержавших оппозиционера Сергея Удальцова. Волна акций «за» и «против» координатора движения «Левый фронт», который обещает в начале декабря собрать очередной «Марш миллионов», прокатилась по всей стране. И «докатилась» до Перми.

Перед началом, как полагается, полицейские проверили, есть ли у митингующих соответствующее разрешение. Документы оказались в порядке. Акция началась ровно в 12 часов, к этому времени у центрального гастронома на Ленина собрались и журналисты. Их оказалось едва ли не больше самих участников акции. Однако пояснить свою гражданскую позицию вышедшие с плакатами вразумительно так и не смогли. Едва завидев камеры и фотоаппараты, они поспешили спрятать лица за плакатами.

«Против кого митингуете?» — попытался Properm.ru выяснить у участников акции. «Сами не знаем», — признались они, а большинство и вовсе наотрез отказались от каких-либо комментариев.

Нарисованные от руки плакаты вызвали некое недоумение у прохожих, кто-то даже поинтересовался, а кто такой Андреянов (cекретарь Пермского крайкома КПРФ Сергей Андреянов — Properm.ru), но ответа так и не получил.

Простояв недолго, участники мини-митинга свернули плакаты и отправились по своим делам.