Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
3 ноября 2012, 11:07

Главу краевого правительства Романа Панова не спешат уволить из Минрегиона

Главу краевого правительства Романа Панова не спешат уволить из Минрегиона
Кандидатуру Панова законотворцы Пермского края утвердили еще 25 октября. Однако официально он до сих пор в должность не вступил.

Роман Панов все еще числится заместителем министра регионального развития РФ, хотя уже и сам министр успел смениться дважды. Кандидатуру выходца из Магнитогорска в качестве главы краевого правительства предложил губернатор Виктор Басаргин. Две недели назад Панов прибыл в Пермь, чтобы познакомиться с теми, с кем ему предстоит работать. А 25 октября его кандидатуру утвердили на очередном собрании Законодательного собрания края.

Однако до сих пор на сайте правительства Пермского края его председателем значится сам глава региона (как это и было до назначения Панова), а указ о его назначении остается неподписанным. Проволочка связана с тем, что заявление об увольнении Романа Панова из Минрегиона по собственному желанию, которое он написал еще в начале прошлого месяца, остается неподписанным. По сведениям Properm.ru, все формальности должны быть улажены в течение следующей недели.