Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
19 ноября 2012, 13:30

Виктор Басаргин не понимает шумихи СМИ вокруг ареста Романа Панова

Виктор Басаргин не понимает шумихи СМИ вокруг ареста Романа Панова
«...зачем обязательно в привязке к краю обсуждать, что нашли или чего не нашли у бывшего замминистра», - недоумевает глава региона.

Губернатор Прикамья Виктор Басаргин не понимает шумихи, которая сложилась вокруг ареста бывшего замминистра Минрегиона РФ, утвержденного депутатами Заксобрания на должность председателя правительства Пермского края.

Виктор Басаргин:

— Стараюсь перед началом каждого рабочего дня просматривать новости и их обсуждение в СМИ и интернете. За последние 10 дней появилось ощущение, что в Пермском крае мало что происходит, кроме событий вокруг Р.Ю. Панова.

«Информационный повод, конечно, громкий, но зачем обязательно в привязке к краю обсуждать, что нашли или чего не нашли у бывшего замминистра», — отмечает глава региона в своем блоге.

Напомним, 10 ноября Тверской суд города Москвы санкционировал арест Роман Панова по делу о хищении средств, выделенных на саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Владивостоке до 2 января. Несостоявшемуся председателю правительства Пермского края предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном организованной группой. За это деяние Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.