Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
6 декабря 2012, 16:01

Программу социально-экономического развития все-таки утвердили

Программу социально-экономического развития все-таки утвердили
К рассмотрению было принято 430 поправок от парламентариев и уполномоченного по правам человека Татьяны Марголиной.

Сегодня, 6 декабря, депутаты Законодательного собрания Пермского края во втором чтении утвердили программу социально-экономического развития Пермского края на 2012–2016 годы (СЭР). Было рассмотрено 430 поправок от парламентариев и уполномоченного по правам человека Татьяны Марголиной.

Напомним, проект Программы социально-экономического развития Пермского края на 2012–2016 годы стал результатом рабочих поездок главы региона Виктора Басаргина в территории Прикамья, детального изучения экономики, социальной сферы, природных и других видов ресурсов региона.

В документе обозначены основные направления в развитии региона на ближайшие 4 года: социальная политика, общественная безопасность, экономическая политика, природопользование и инфраструктура, управление земельными ресурсами и имуществом, развитие информационных и телекоммуникационных систем и ресурсов Пермского края. Кроме того, обозначен вектор, по которому планируется изменить жизнь территорий, в том числе отдельно выделено социально-экономическое развитие Коми-Пермяцкого округа, включающее реализацию 2-х целевых программ, 32-х проектов и мероприятий.