Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
29 декабря 2012, 16:12

Басаргин назвал СМИ подлецами за новость про новогодний корпоратив

Басаргин назвал СМИ подлецами за новость про новогодний корпоратив
Правда, досталось не всем. А лишь тем, кто написал, что новогодний прием стоил 4,5 млн рублей.

«Они просто подлецы. Подлецы это делают. Я считаю, что на новогоднем вечере не было ничего такого, что надо было преподнести в таком виде», — цитирует губернатора Пермского края 59.ru.

Ряд пермских СМИ опубликовали информацию о том, что новогодний корпоратив правительства Пермского края был организован на деньги неизвестного спонсора. При этом некоторые журналисты сообщали, что праздничный банкет был оплачен средствами краевого бюджета — затраты оцениваются 4,5 млн рублей.

Вместе с тем, по данным пресс-службы администрации губернатора Пермского края, «корпоратив» чиновников, депутатов, партийных функционеров и общественников в «Сцене-Молот» был организован за счет внебюджетных источников, а программа мероприятия была подготовлена спонсорами. Кстати, веселили гостей своими песнями известный певец Трофим и попсовая группа «Премьер-министр».

«От роскоши зал не ломился — это совершенно точно. А вот элементы заказа в СМИ я вижу. Дело в том, что в прессе слишком сильно обсуждается цифра в 4,5 миллиона рублей. Заказ видно невооруженным глазом», — прокомментировал инцидент депутат Законодательного собрания Пермского края Вадим Чебыкин.