Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
21 мая 2013, 12:49

Павел Ширев: Уход Гвоздева — политический размен Маховикова

Павел Ширев: Уход Гвоздева — политический размен Маховикова
Увольнение начальника дорожного департамента вряд ли смягчит противников сити-менеджера.

По просьбе Properm.ru депутат Пермской городской думы Павел Ширев прокомментировал уход Дениса Гвоздева с поста начальника департамента дорог и транспорта. Напомним, на мартовском пленарном заседании думцы рекомендовали сити-менеджеру Анатолию Маховикову уволить начальника ДдиТ. Позже претензии у депутатов появились к самому главе администрации.

По мнению Павла Ширева, поддерживавшего призыв снять Гвоздева с поста руководителя департамента, уход чиновника можно рассматривать как некий «политический размен» со стороны сити-менеджера.

Павел Ширев:

Свое отношение по Гвоздеву мы уже однажды высказали. То, что он написал заявление — его право. Но, по моим ощущениям, это политический размен для Маховикова. Может быть, это какая-то демонстрация депутатам: «Ну вот, я же наконец-то вас услышал», и вот в такой форме этот вопрос решился.

Однако, по мнению Ширева, уход начальника дорожного департамента вряд ли изменит позицию депутатов по Маховикову. «В апрельском заседании ему (Маховикову — Properm.ru) были высказаны претензии уже не по Гвоздеву, а по другим городским делам. Думаю, что это уже никак не повлияет на депутатов — один раз мы уже высказали недоверие, и я думаю, что позиция не изменится», — пояснил депутат.