Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
28 мая 2013, 14:55

Анатолий Саклаков: Администрации Перми была проведена шоковая терапия

Анатолий Саклаков: Администрации Перми была проведена шоковая терапия
Деятельность администрации нельзя оценивать в отрыве от деятельности пермской гордумы, считает депутат.

В ходе обсуждения доклада сити-менеджера Перми Анатолия Маховикова депутат Анатолий Саклаков высказал мнение, что оценка работы администрации Перми и Пермской городской думы должна быть общей.

Анатолий Саклаков

К сожалению, отчет больше изобилует констатацией фактов, хотя хотелось бы видеть причинно-следственные связи тех успехов или, наоборот, недочетов, которые позволили бы оценить работу администрации. Пермский профессор Олег Лейбович в СМИ на вопрос об оценке работы горадминистрации отметил, что оценку надо ставить общую с городской думой. Отдельных оценок быть не может. Я всегда разделял такую точку зрения. То, что произошло у нас на апрельском пленарном заседании, когда фактически городской администрации и главе администрации была сделана инъекция шоковой терапии, после которой активизировалась работа по совместному обсуждению проблем, путей выхода из создавшейся конфликтной ситуации. Стремление работы в режиме согласования становится реальным.

Напомним, в ходе доклада глава администрации Перми Анатолий Маховиков признал, что им и его командой был допущен ряд ошибок. Сити-менеджер призвал депутатов к совместному решению городских проблем, после чего ранее выступавший за отставку Маховикова Владимир Плотников попросил коллег принять отчет.