Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Политика
23 июня 2013, 19:50

Чиркунов после лета в Перми: «Надо элитам объединяться и создавать, а не враждовать»

Чиркунов после лета в Перми: «Надо элитам объединяться и создавать, а не враждовать»
Экс-губернатор Пермского края в своих наблюдениях покритиковал руководство городом. Не исключено, что он имел в виду главу региона.

«Этим летом провел в Перми, возможно, больше времени, чем за весь прошедший год, — написал в своем блоге экс-губернатор Олег Чиркунов. — В июне в Перми мне действительно комфортно. Причиной тому та активность, которая вокруг «Белых ночей». Нельзя сказать, что я часто бывал на фестивале, на то есть свои причины, зашел лишь пару раз. Однако не обязательно там присутствовать, чтобы понять, что наличие в самом центре города очага активности невероятно изменяет ощущения от всего города. Очень хорошо!»

Чиркунов покритиковал внешний вид краевого центра.

Олег Чиркунов:

По привычке с придирчивостью приглядывался к дорогам и благоустройству. Конечно, при желании найти ошибки, их найти можно. Но глобально состояние дорог в городе точно не ухудшилось, возникшие повреждения ремонтируются, разметка есть, видны небольшие новые проекты, такие как переделка нескольких перекрестков в кольцевое движение (Гайва, например, показалась удачной), изменение правил проезда круга на Сосновом бору, дополнительные полосы для поворота в районе Гознака. На «новой радиальной» (Стаханова-Ива) цветут посаженные цветы, видно, что садовники копошатся и создают там еще что-то. Приятно, что есть люди, которые думают про комфортность в городе.

«Надо бы еще элитам объединяться и создавать, а не враждовать» — внезапно закончил свой пост экс-губернатор, вольный путешественник.