Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
1 июля 2009, 17:11

Стартовал всероссийский конкурс детских и молодежных объединений

Стартовал всероссийский конкурс детских и молодежных объединений
В рамках Года молодежи в Пермском крае стартовал региональный этап всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных объединений «Лидер XXI века».

В рамках Года молодежи в Пермском крае стартовал региональный этап всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных объединений «Лидер XXI века».

Конкурс проходит при поддержке краевого Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций.

Цель конкурса: повышение роли молодежных и детских общественных объединений в реализации государственной молодежной политики на территории Пермского края и в Российской Федерации.

Номинации конкурса:
Лидеры молодёжных общественных объединений (от 14 до 18 лет включительно).
Лидеры молодёжных общественных объединений (от 19 до 25 лет включительно).
Лидеры молодёжных общественных объединений (от 26 до 30 лет включительно).
Руководители детских общественных объединений (без ограничения возраста).
Руководители молодёжных общественных объединений (без ограничения возраста).

Участники будут состязаться в следующих дисциплинах: ведение дискуссий, самопрезентация, составление резюме, разработка и проведение общественных акций, создание и реализация социальных проектов.

Заявки на участие в региональном этапе принимаются в срок до 15 июля 2009 года, положение о проведении конкурса размещено на молодежном информационном портале www.vsesvoi.ru.

Победители регионального этапа примут участие во всероссийском конкурсе «Лидер XXI века», который пройдет в ноябре 2009 года в г.Ярославле. Его победители станут обладателями Кубка конкурса и премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование» на сумму 60 тысяч рублей. Для победителей в номинации «Надежда России» предусмотрена памятная медаль и сертификат на премию в размере 30 тысяч рублей.