Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
28 июля 2009, 16:46

Определен «Лидер XXI века»

Определен «Лидер XXI века»
Региональный конкурс лидеров детских и молодежных общественных организаций «Лидер XXI века» проходит в Пермском крае уже четвертый год.

Региональный конкурс лидеров детских и молодежных общественных организаций «Лидер XXI века» проходит в Пермском крае уже четвертый год. Его организатором выступает краевое Министерство культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций. В минувшие выходные были определены победители регионального конкурса.

В этом году в финале регионального конкурса лидеров детских и молодежных общественных организаций «Лидер XXI века» приняли участие 100 молодых лидеров из 16 муниципальных образований Пермского края.

С 20 по 26 июля в рамках конкурса лидеры и руководители общественных объединений в четырех возрастных группах боролись за звание лидеров XXI века. Помимо участия в конкурсах и самопрезентациях, ребятам впервые было предложено придумать идею общественной акции непосредственно в ходе конкурсного обсуждения.

По итогам жесткого конкурсного отбора были определены четыре победителя.

Победитель конкурса «Лидер XXI века» в группе от 14 до 18 лет: Занина Елена Анатольевна – г. Чайковский (Чайковская ассоциация детских объединений);

Победитель конкурса «Лидер XXI века» в группе от 19 до 25 лет: Жаворонкова Надежда Николаевна – г. Пермь (Студенческий Совет ПГТУ горно-нефтяной факультет);

Победитель конкурса «Лидер XXI века» в группе от 26 до 30 лет: Крендель Павел Ильич – г. Пермь (Чемпионат КВН Прикамья);

Победитель в номинации «Руководители общественных объединений»: Лыкасов Иван Игоревич – г. Пермь (Пермское региональное отделение ДИМСИ).