Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
16 сентября 2009, 12:56

Перевозчики ответили администрации тем же

Перевозчики ответили администрации тем же
Правительство обвиняют в частой смене мнения.

Администрация Перми открыто называет перевозчиков шантажистами. Перевозчики молчать не стали.

Частные автобусные перевозчики, входящие в некоммерческие партнерства «Автоликон», «Автоальянс», «Автолидер» и «Единый союз перевозчиков» призывают администрацию Перми решать проблемы цивилизованным образом и не вмешивать в конфликт пассажиров. Они уверяют, что мнение городских властей меняется каждую неделю. Мол, в прошлый четверг администрация признала свои ошибки, а в нынешний вторник ответственность за неумение организовать работу общественного транспорта была полностью переложена на владельцев автобусов.

Перевозчики заверили, что всеми способами старались, чтобы конфликт с мэрией Перми не отразился на жителях столицы Прикамья, но администрация Перми пресекает выходы автобусов 18 сентября на улицы города. По заявлению департамента дорог и транспорта перевозчикам поступило предупреждение от прокуратуры о невозможности выхода автобусов на маршруты 18 сентября. Таким образом, в угоду личных интересов чиновников, жители Перми должны будут «терпеть и опаздывать на работу».

Перевозчики некоммерческих партнерств «Автоликон», «Автоальянс», «Автолидер» и «Единый союз перевозчиков» готовы заключить с администрацией города Перми новый договор на обслуживание автобусных маршрутов. В случае, если такой договор не будет заключен, город окажется парализован, ведь более 600 автобусов не смогут выйти на линии.

И опять, как водится, в споре двух сторон, пострадает невинная третья...

Тина Каррель, для properm.ru