Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
5 октября 2009, 11:54

«Лучшие люди России» живут в Пермском крае

«Лучшие люди России» живут в Пермском крае
Имена обоих пермяков занесены в энциклопедию.

Директор агрокомплекса «Кунгурский». Олег Николаевич Шипиловских и председатель пермского краевого комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса Борис Алексеевич Подкопалов удостоены высшей общественной награды Российской Федерации — медали «Лучшие люди России».

Имена обоих пермяков занесены в энциклопедию «Лучшие люди России» за 2008 год и стоят в одном ряду с именами таких людей, как Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, президент Татарстана Минтимер Шаймиев, народные артисты России Нонна Мордюкова и Никита Михалков.

Борис Алексеевич Подкопалов удостоился столь высокой награды за заслуги в области укрепления российской государственности, развития федерализма, усиления культурной, экономической и военной мощи России. Медаль «Лучшие люди России» Б.А.Подкопалову вручили 2 сентября 2009 года в Москве. Для Бориса Алексеевича этот год знаменателен еще тем, что Профсоюз работников АПК отмечает свое 90-летие.

Олега Николаевича Шипиловских, директора агрокомплекса «Кунгурский» в Кунгурском районе и в краевом минсельхозе по праву считают одним из самых молодых и перспективных топ-менеджеров. Несколько лет назад Олег Николаевич сумел правильно выбрать стратегию развития агрокомплекса. Бросив основные силы на развитие материально-технической базы, решение кадровых проблем и развитие собственного производства, он сумел получить солидную прибыль, часть которой направил на освоение современных, в том числе ресурсосберегающих технологий. Сегодня агрокомплекс «Кунгурский» производит мясо (свинина, говядина), колбасные изделия, цельномолочную продукцию, хлеб и даже макароны. А уж знаменитые шадейские пельмени знает в Пермском крае каждый!