Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
7 ноября 2009, 13:59

Прошли съемки пародийного шоу «Революция по-нашему!»

Прошли съемки пародийного шоу «Революция по-нашему!»
Шоу, посвященное октябрьским праздникам, зрители СТС увидят в 18.00 восьмого ноября.

Канал СТС продолжает музыкально-юмористический цикл программ «Все по-нашему!».

8 ноября премьера очередной программы цикла «Революция по-нашему!»

По сценарию, в концертной студии Центрального телевидения состоится праздничное собрание отечественного шоу-бизнеса, посвященное революции по-нашему. На собрании будут заслушаны доклады звезд эстрады СССР и стран социалистического лагеря, вручены грамоты и переходящие кубки отличникам попсы и ударникам капиталистического труда.

В числе докладчиков те, кто так или иначе совершил революцию на сцене: Иосиф Давыдович Кобзон, Лолита Марковна Милявская, ансамбль «Ранетки», Андрей Вадимович Макаревич, вокально-инструментальный ансамбль «УмаТурман» и многие другие.

На связь с участниками торжественного собрания традиционно выйдет ДК г. Биланска Плющенского района Рудковской области, чтобы доложить об успехах на местах. Шутки, скетчи, импровизации добавят остроты, ведь идея программы возникла в рамках концертно-эстрадного шоу, созданного бывшими КВНовскими командами «Парма» и «Уральские пельмени».

В президиум собрания войдут заслуженные деятели культуры и искусства: Михаил Сергеевич Грушевский, Юлий Соломонович Гусман, Эдгард Вальтерович Запашный, Ольга Владимировна Шелест, Александр Николаевич Буйнов и другие.

Масштабное пародийно-музыкальное шоу, посвященное октябрьским праздникам, зрители СТС увидят в 18.00 восьмого ноября. Повтор через неделю.

Шутки из программы:
У нас Эдик снялся голышом для обложки журнала «Криминальный Биланск». Ну как снялся, там просто баня горела, а Эдик первым выскочил!

Наш Биланск раскинулся широко,
От земли до самых до небес!
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас собес!

Товарищи, к нам приезжает буржуазный певец Элтон Джон. Давайте встретим врага грудью, а не так, как многие себе нафантазировали.

Потому что есть Алёшка у тебя,
Об Алешке ты вздыхаешь зря,
Обо мне забыла ты совсем.
Ведь Алешка – член ВЛКСМ.