Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
8 декабря 2009, 14:59

Заместителя начальника ГУ МЧС России по Пермскому краю доставили в больницу с инфарктом

Заместителя начальника ГУ МЧС России по Пермскому краю доставили в больницу с инфарктом
по неподтвержденным пока официальным данным с подозрением на инфаркт Мухутдинова Владимира Гимильхановича увезли в реанимацию.

Как сообщили редакции сайта properm.ru, сегодня днем заместитель начальника Главного управления МЧС России по Пермскому краю, начальник УГПН (главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору) полковник внутренней службы Мухутдинов Владимир Гимильханович был доставлен в реанимацию г. Перми с подозрением на инфаркт.

Напомним, управление Госпожнадзора контролирует работу территориальных отделов (отделений, инспекций) государственного пожарного надзора управлений (отделов, отделений) государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по субъектам Российской Федерации по организации и осуществлению государственного пожарного надзора на обслуживаемой территории.

В связи с произошедшими в Перми трагическими событиями в ночном клубе "Хромая лошадь" в Пермь ночью прибыл премьер-министр Росиии Владимр Путин. Г-н Путин провел совещание в Перми с представителями власти.

Сразу после совещания г-на Мухутдинова, который принимал личное участие в устранении последствий трагической ситуации в течение всех дней и ночей, доставили в реанимацию.