Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
29 декабря 2009, 12:03

На пермскую почту Деда Мороза пришло более 700 писем

На пермскую почту Деда Мороза пришло более 700 писем
Есть необычные письма.

Напомним, в среду, 30 декабря, заканчивает свою работу пермская почта Деда Мороза.

За 10 дней работы почты — а её 20 декабря торжественно открыл российский Дед Мороз, посетивший наш город — поступило более 700 писем.

В основном в письмах пермяков — добрые пожелания здоровья и счастья главному новогоднему волшебнику. Некоторые письма содержат просьбы к Деду Морозу. Девочки чаще всего просят подарить им куклу, а мальчики — конструктор.

Есть и необычные письма. Так, 9-летний пермяк поинтересовался у Деда Мороза, сколько всё-таки лет знаменитому Дедушке и когда же, наконец, закончится кризис? Как отмечают помощники Деда Мороза, письма приходят не только от пермских мальчишек и девчонок, но и от взрослых. Взрослые пермяки просят у главного волшебника здоровья, успеха и спокойной счастливой жизни.

Все юные пермяки, написавшие и отправившие письма на пермскую почту Деда Мороза, получили ответы и приглашения на праздничные новогодние представления, которые будут проходить в каникулы во Дворце детского и юношеского творчества по адресу: улица Сибирская, 27. Их ждут весёлые хороводы у ёлки и новогодние подарки от Деда Мороза.

Фото с сайта www.fedpress.ru