Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
15 января 2010, 18:12

Юрий Горлов пообещал подчинённым крупную «зачистку»

Юрий Горлов пообещал подчинённым крупную «зачистку»
«Зачистка» коснется и руководство ГУВД.

Как сообщает «Эхо Перми», по словам главы краевого ГУВД, в 2010 году он проведёт проверку среди руководящего состава прикамской милиции. Об этом Юрий Горлов заявил, комментируя прошлогодние видеообращения Дымовского и последовавших его примеру сотрудников. «Сейчас решаем вопрос, поскольку с трудом увольняю сотрудников, достигших предельного возраста. В этом году я проведу серьёзную «зачистку» среди руководителей. Если будет какая-либо информация, никто дальше служить не будет», — заявил главный милиционер Прикамья. Он посетовал, что многие управленцы в системе ГУВД не чувствуют ответственность за систему, в которой работают, и за своих подчинённых.

Твоя задача – руководить ими, ты не стоишь на дороге с палочкой, а твоя задача – руководить, воспитывать, контролировать их работу. Если тебе это не удаётся, что в течение трёх лет сотрудники где-то работают там на строительстве чего-то – как не несёшь ты за это ответственность?!

По словам Юрия Горлова, запрета для своих подчинённых на такие видеообращения он не вводил. «Если факты имели место быть, увольнять сотрудника никто не станет», — подытожил глава краевого ГУВД.

Фото с сайта www.nr2.ru