Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
30 января 2010, 17:41

В ГИБДД обиделись на журналистов

В ГИБДД обиделись на журналистов
Сотрудникам правоохранительных органов из Чусового не понравился выпуск новостей.

Как сообщается на сайте УГИБДД ГУВД по Пермскому краю, начальник ОВД по Чусовскому муниципальному району Ю.А. Селиверстов обратился с требованием опровержения информации, показанной в новостном сюжете одной из пермских телекомпаний. Она, по мнению чиновника, не соответствует действительности.

Речь в сюжете шла о ДТП, произошедшем в Чусовом с участием сотрудника милиции, в котором пострадал пешеход. По мнению господина Селиверстова, действиям сотрудников ГИБДД ОВД по Чусовскому муниципальному району была не обосновано дана негативная оценка.

«Во время приезда съемочной группы телепрограммы в здание районной ГИБДД сотрудники инспекции отсутствовали, двери помещений были закрыты. Также неверно были изложены сведения по факту составления материала ДТП с участием милиционера вневедомственной охраны – сотрудники ГИБДД, якобы, неверно указали место совершения ДТП и сведения, что в данном месте постоянно происходят автоаварии» — заявил начальник ОВД по Чусовскому муниципальному району.

Неверно изложенные факты, по словам полковника Селиверстова, порочат честь и достоинство сотрудников ГИБДД ОВД по Чусовскому муниципальному району, подрывают авторитет Чусовской ГИБДД, как органа государственной власти.

В связи с этим он выступил с требованием опровержения сведений, распространенных в телевизионном выпуске новостей.

Фото с сайта: www.lipetsknews.ru