Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
2 апреля 2010, 16:33

Пермское предприятие собирается завоевать мировой рынок табуреток

Пермское предприятие собирается завоевать мировой рынок табуреток
Первую партию табуреток из Перми уже доставили в Европу.

Внимание! Новость размещена в рамках конкурса, посвященного первоапрельской охоте на «Уток», и является не более чем шуткой!

Пермские табуретки завоюют мировой рынок мебели, с таким заявлением выступил сегодня генеральный директор производственной фирмы «Королёвская табуретка» Андрей Королёв.

По мнению бизнесмена у его продукции немало конкурентных преимуществ, которые станут залогом успеха.

«Мы производим наши табуреты исключительно из экологически чистых материалов. — отмечает он. — В разработке дизайна нашей продукции принимали участие дизайнеры из Италии Правда, ничего принципиально нового они не привнесли — минимализм, который присущ обычной русской табуретке, становится очень модным».
Слова Андрея Королёва не пустой звук. В начале этой недели с его фабрики была отправлена крупная партия табуреток во Францию.

«Наши табуретки украсят один из дорогих баров в центре Парижа. А буквально вчера мы получили крупный заказ из Китая — там будет кому на них присесть» — поделился радостью предприниматель.

По мнению господина Королёва, Пермь, в перспективе, может стать Всероссийской столицей Табуретки, и вслед за Москвой и Женевой здесь может быть установлен памятник этой самой простой и удобной мебели.

«Мы уже ведем предварительные переговоры с администрацией города» — рассказал бизнесмен.

Фото с сайта: www.monument.fatal.ru