Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
9 апреля 2010, 12:27

В Прикамье наркодилер возил героин на «маршрутке»

В Прикамье наркодилер возил героин на «маршрутке»
Возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотиков.

Оперативники краевого Управления федеральной службы наркоконтроля задержали на остановке общественного транспорта «Микрорайон Крохалева» 22-летнего гражданина республики Узбекистан. Он пытался продать около 10 граммов героина. При этом, у него отсутствовали: водительское удостоверение, документы на автомобиль и договор с администрацией города на осуществление пассажирских перевозок автомобильным транспортом. Что касается «Газели», то она принадлежит отцу подозреваемого, владельцу автомастерской. Опознавательные знаки на ней были установлены самовольно.

Как выяснилось, подозреваемый совмещал частный извоз с торговлей героином. Договариваясь с покупателем о сделке, он в назначенное время подъезжал к условленному месту, как правило, начальной или конечной остановке своего маршрута. Сделки совершались не менее двух раз в день – утром и вечером, в начале и в конце рабочего дня.

Напарник подозреваемого, гражданин России, не имеет водительских прав на управление транспортными средствами данной категории. Возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотиков. Сейчас следователи наркополиции выясняют обстоятельства и детали преступления, сообщает пресс-служба ФСКН по Пермскому краю.