Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
21 июня 2010, 16:42

На трассе Старцева-Ива уже выполняют озеленение

На трассе Старцева-Ива уже выполняют озеленение
Строительство масштабной городской магистрали Стахановская-Ива-Восточный обход идет по графику.

В Перми продолжается строительство масштабной городской магистрали Стахановская-Ива-Восточный обход. В месте примыкания трассы Старцева-Ива с Восточным обходом идут работы по возведению двухуровневой развязки. Она готова уже на 70%. Мостостроители заканчивают бетонные работы и готовят путепровод под асфальт.

На следующей неделе временная объездная дорога в щебеночном исполнении на Восточном обходе Перми (17-й км), по которой сейчас едет автотранспорт, будет закрыта. Маршрут движения автомашин пройдет по новой трассе с асфальтобетонным покрытием. Такая схема движения будет действовать до окончания строительства двухуровневой развязки в месте примыкания магистрали Старцева-Ива с Восточным обходом.

На самой трассе Старцева-Ива дорожники асфальтируют подготовленные участки, выполняют озеленение, устанавливают вдоль дороги бортовой камень. На завершающей стадии – установка опор освещения. Работа на объекте идет круглосуточно.

Напомним, второй пусковой комплекс Старцева-Ива с выходом на Восточный обход будет четырехполосным с разделительной полосой. В месте примыкания с Восточным обходом предусмотрено строительство двухуровневой развязки. Длина участка с подходами к развязке и съездами составит 5,47 км.

Открыть движение по автодороге планируется в 2010 году. Полностью протяженность трассы Стахановская-Ива-Восточный обход составит 13 км, из них на сегодняшний день уже сданы в эксплуатацию 5,5 км (Стахановская-Чкалова, Чкалова-Старцева, Старцева-Пушкарская).