Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
5 августа 2010, 15:11

В Перми будет создана рабочая группа по вопросам водоснабжения

В Перми будет создана рабочая группа по вопросам водоснабжения
С такой инициативой выступила Уполномоченный по правам человека а пермском крае Татьяна Марголина.
В 2010 году в адрес Уполномоченного по правам человека в Пермском крае неоднократно обращались жители Пермского края с жалобой на прекращение водоснабжения жилых домов. А это является грубым нарушением прав граждан-потребителей, своевременно и добросовестно оплачивающих соответствующую коммунальную услугу, сообщает официальный сайт Уполномоченного.
Поскольку предпринятые органами местного самоуправления меры по обеспечению водоснабжением зачастую были недостаточно неэффективны, Татьяна Марголина обратилась к председателю правительства Пермского края Валерию Сухих с предложением создания постоянно действующей рабочей группы по данному вопросу.

Предполагается, что в состав группы войдут аместитель председателя Правительства Пермского края, министр градостроительства и развития инфраструктуры Пермского края, начальник Государственной инспекции вневедомственного контроля Пермского края, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю, а также сама Татьяна Марголина.