Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
18 августа 2010, 19:01

Пермь в заголовках: среда

Пермь в заголовках: среда
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей пяти главных событий среды, 18 августа.
1. Путин — Чиркунову: младенцы ждут - Properm.ru

17 августа, на совещении у Владимира Путина, министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова заявила, что она не уверена в том, что строительство Пермского перинатального центра будет завершено до конца 2010 года. Путин потребовал завершить строительство центра в срок.

2. Нетрезвый PORSCHE депутатаER.ru

Лидера пермского краевого отделения ЛДПР, депутата Пермского законодательного собрания Андрея Аликина заподозрили в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Именно алкогольное опьянение могло стать причиной серьезной автодорожной аварии, в которую он попал 15 августа.

3. Андрей Агишев: мы потеряли более 1 млрд долларов - Properm.ru

Депутат внес на рассмотрение законодательного собрания Пермского края законопроект, предусматривающий увеличение ставки налога на прибыль, подлежащей зачислению в краевой бюджет с 13,5% до 18%. По его словам, за период действия в Пермском крае пониженной ставки налога на прибыль региональный бюджет недополучил порядка 30 млрд. рублей, а то что было приобретено «не стоило тех денег, которые были потеряны», поскольку результаты действия льготы «чрезвычайно незначительны».

4. В Перми прошел фестиваль наркомановНовости Перми и Пермского края

Сотрудники госнаркоконтроля по Пермскому краю задержали 34 человека в состоянии наркотического опьянения на транс-фестивале «DRUGие миры», проходившего в Перми.

5. В Пермском крае появились очереди за водойНТВ

Жители поселка Новые Ляды Пермского края выстраиваются в очереди за питьевой водой. Та, что подается в дома, пригодна только для технических нужд, в ней слишком много марганца. В поселке, где проживают 9 тысяч жителей, организован подвоз питьевой воды, который осуществляется четырьмя машинами с цистернами воды по 10 и 5 тонн и тремя кубовыми бочками с питьевой водой.