Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
10 сентября 2010, 20:10

Пермь в заголовках: пятница

Пермь в заголовках: пятница
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий пятницы, 10 сентября.
1. Наивный пермский губернаторInfraNews

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов выступил с докладом «Значение проекта железнодорожной магистрали Белкомур для экономики России» на III Международной конференции «Санкт-Петербург — морская столица РОССИИ. Транспортно-транзитный потенциал».

InfraNews
: Как-то растеряется наверное наше уважение, к пермским руководителям. Начать с того, что выступать на подобных партийных конференциях — значит заранее ставить крест на своих проектах в глазах специалистов. Но вот сообщать, что ты веришь, в то, что в Татарстане, в Свияжске уже что-то строится = вести себя как деревенский лопушок, приехавший в большой город.

2. Антимонопольная служба заводит дела за завышение цен на гречкуПервый канал

Антимонопольная служба занялась теми, кто взвинчивает цены на гречку и искусственно создаёт ажиотаж вокруг этого продукта. В Пермском крае заведено дело против нескольких индивидуальных предпринимателей. Их обвиняют в нарушении закона «О защите конкуренции».

3. Губернатор Пермского края оштрафован за превышение скоростиГазета.Ru

Олег Чиркунов сообщил в своем блоге, что он получил по почте уведомление о штрафе за превышение скорости и выплатил 300 рублей. «Получил по почте штраф за превышение скорости движения...Система работает и это хорошо», — пишет Чиркунов. В своем интернет-дневнике он также выложил фотографии оплаченных счетов из ГИБДД.