Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
21 сентября 2010, 21:06

Пермь в заголовках: вторник

Пермь в заголовках: вторник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей пяти главных событий вторника, 21 сентября.
1. Дело «Хромой лошади» растянется надолгоНТВ

В Перми, где начался процесс по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь», суд подвел итоги предварительных слушаний. Решено, что рассмотрение по существу назначено на 4 октября. И сегодня же решился вопрос относительно меры пресечения обвиняемым: учитывая объемы материалов следствия, а это 120 томов, процесс наверняка растянется на несколько месяцев, поэтому сроки заключения под стражей продлили.

2. Пермь затянуло смогом от горящих под Краснокамском торфяниковРоссийская газета — RG.RU

С утра во вторник смог от горящих торфяников полностью затянул краевой центр. Леса горят под Краснокамском — городе, расположенном в 20 километрах от Перми. В Перми ощущается резкий запах гари, у многих першит в горле. Ближе к 11 часам местного времени весь город покрылся белым «туманом».

3. «МРСК Урала» инвестирует в Пермский край 20 млрд рублейProperm.ru

Правительство Пермского края и МРСК Урала подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с документом МРСК Урала инвестирует в развитие энергосистемы региона в 2011 — 2016 годах более 20 млрд руб.

4. На севере Пермского края медведи выходят на огородыИная газета — Город Березники

Сразу о нескольких случаях встреч с медведями рядом с жилыми домов на минувшей неделе сообщают жители города Березники, расположенного на севере Пермского края.

5. По пермским улицам ходят медведиСоль (г. Пермь)

На пермской улице Борцов Революции во вторник, 21 сентября, был замечен медведь. Об этом корреспонденту «Соли» рассказали очевидцы события. Это уже не первая встреча пермяков, проживающих по улице Борцов Революции, с опасным хищником. Рассказы очевидцев о медведе звучали и раньше.