Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Регион
27 сентября 2010, 21:33

Пермь в заголовках: понедельник

Пермь в заголовках: понедельник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий понедельника, 27 сентября.
1. Ненужные «Ту»Ведомости

Единственный заказчик Ту-204СМ — авиакомпания «Атлант-союз» отказывается от покупки этих самолетов. Это может привести к окончательному закрытию производства самолетов «Ту» в России. Двигатели для этих самолетов производятся на Пермском моторном заводе.

2. Кипрский суд продлил арест активов Керимова по иску ЕгиазарянаВедомости

Окружной суд Никосии в понедельник продлил арест активов, принадлежащих российскому миллиардеру Сулейману Керимову, решение о котором было принято по иску депутата Госдумы Ашота Егиазаряна. Егиазарян обвиняет Керимова в захвате его доли в реконструируемой гостинице «Москва» рядом с Кремлем и, как следует из иска, направленного в лондонский международный арбитраж, оценивает ущерб в $2 млрд. 17 сентября кипрский суд в качестве обеспечительных мер наложил арест на совершение сделок пятью принадлежащими Керимову кипрскими компаниями, в том числе теми, через которые бизнесмен владеет 25% акций «Уралкалия» и 27% «Полюс золота».

3. «Связьинвест» торгует трафиком через неизвестный «Телеком-актив»CNews

У CNews появилась информация о существовании ранее неизвестного партнера «Связьинвеста» по перепродаже магистрального и локального интернет-трафика ― компании «Телеком-актив». Менеджмент «Связьинвеста» считает партнерство с ней невыгодным, объясняя сотрудничество принадлежностью компании фонду Marshall Capital. Фонд возглавляет член совета директоров «Связьинвеста» Константин Малофеев. Руководитель «Телеком-Актива» - бывший директор по маркетингу «Эр-Телекома» Дмитрий Сутормин. Компания, по данным ЕГРЮЛ, зарегистрирована в Перми с уставным капиталом в 10 тыс. руб.